lunedì 19 maggio 2014

Biscotti Vegan Buonissimi



 

Li abbiamo chiamati i Marsalini ovvero i biscotti della Paola.
Sono veramente buoni e piacciono a tutti !
La ricetta originale prevede l’uso del vin santo ma sostituito dal marsala questo biscotto ne esce tra i migliori che abbia mai assaggiato ^_^
Vegan perché, perché non contengono ne burro ne uova ne latte, ma bensì olio vegetale.

Allora vediamo che cosa ci serve :


500 g di farina ( io uso la tipo 2)
200 g di marsala
200 cl di olio di semi (girasole o arachide, se delicato anche EVO)
200g uvetta
80 g pinoli
100 g zucchero di canna
2 cucchiaini di bicarbonato ( oppure una bustina di lievito bio, non quello chimico)


-     

Preparazione:   semplice !

15 minuti prima reidratare l’uvetta con un po’ d’acqua calda.
In una terrina amalgamare tutti gli ingredienti, strizzare l’uvetta ed aggiungerla. Creare delle palline e cuocere per 15 minuti a 175°.

 

ZENTANGLE : disegnare meditando

Ho sempre avuto la passione di disegnare e posso dire che me la cavo soprattutto copiando, a volte con molta fatica, quadri di Van Go...