Yogurt di soia senza yogurtiera
Come si dice se abbiamo fatto 30 perchè no non fare 31 !
Dopo averci autoprodotto dell' ottimo latte di soia proviamo a fare dello yogurt ^_^
Cosa ci sarve ? Strumenti necessari
Pronti e via ! Preparazione
- Scaldiamo il nostro latte di soia fino a 40° ( o 41° in inverno)
- Aggiungere 2 cucchiaia di yogurt di soia al naturale Bio* come starter e mescolare bene con la frusta
* può essere quello tenuto da parte da noi dalla produzione precedente, oppure se non vi crea problemi va bene pure quello vaccino.
- Riportare se neccessario a 40°
Invasare e riporre in un luogo temperato ,
coperto ben bene da una copertina che lo dovra' tenenre al calduccio
per ben 6-7 ore.
- Poi passare direttamente nel frigo a compattare
Note : bastera' tenere 2 cucchiai di questo yogurt per poterne farne ancora ^_^
( da notare la compattezza ^_^ )
..... e se vogliamo fare un formaggio tipo labneh ?
Buona preparazione !
..... e se vogliamo fare un formaggio tipo labneh ?
Buona preparazione !
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