Programma del "weekend in malga"
Weekend del 2-4 luglio con i seguenti corsi:
Sabato mattino: dieta disintossicante
Sabato pomeriggio: I fervida ( fermentati tailandesi)
Domenica tutto il giorno: andar per erbe
Lunedì: cesti in vimini ( ma forse siamo al completo)
Ecco
finalmente il programma della “settimana dell'autoproduzione in malga” dal 2 al 4 luglio 2016 sul Monte Grappa.
Sabato pomeriggio: I fervida ( fermentati tailandesi)
Domenica tutto il giorno: andar per erbe
Lunedì: cesti in vimini ( ma forse siamo al completo)
Per info vedi sotto
Possibilità di fermarsi in malga a dormire!
Prenotazione obbligatoria
Dove: Malga l'asianra, strada cadorna località campo croce, Monte Grappa.
Dove: Malga l'asianra, strada cadorna località campo croce, Monte Grappa.
Molte
sono le attività che proponiamo, direi che ogni giorno abbiamo il
nostro da fare!
In
genere i laboratori si svolgeranno in mezza giornata, saranno
laboratori di base adatti a tutti e daranno la possibilità portare a
casa le informazioni necessarie. ^-^
Per
parteciparvi sarà necessaria la prenotazione sia per chi si ferma
tutta la settimana sia per chi viene sù durante il giorno, ed
eventuale adesione se si vuole pranzare/cenare assieme.
ps se volete saperne di più della malga guardate qui.
ps se volete saperne di più della malga guardate qui.
PROGRAMMA
- Sabato 2 luglio al mattino dalle 10,00: DEPURARSI MANGIANDOGiovanni ci illustrerà i principi della dieta detox: non QUANTO ma COSA mangiare: l'esperienza personale di depurazione fisica attraverso i cibi e gli accostamenti giusti di Ksenia (passata da 85 kg a 61kg e attualmente ancora in corso di depurazione) e di Giovanni (passato da 80 a 53 kg, 5 anni fa); Giovanni si è curato un'intossicazione da olio chimico (sul lavoro), sempre seguendo questo tipo di metodologia alimentare. Per chi vorrà potrà sperimentare questa dieta durante l'intera settimana !
- Sabato pomeriggio dalle 14,30 : FERMENTI TAILANDESIKsenia ci introdurrà nel fantastico mondo dei fermenti tailandesi imparando a farli in casa, a costo quasi zero e in modo semplicissimo.I fermentati tailandesi sono liquidi preziosi, totalmente naturali, dalle fantastiche proprietà antiossidanti, antibatteriche, antiodore e fertilizzanti. Si usano come i "famosi" Microrganismi Effettivi (EM) per: Detergere casa/auto, disinfettare (pelle, frutta, verdura) fertilizzare piante e orti, per igiene personale e cura di patologie animali. In più e un anti-odore per stalle, compost, lettiere. Disgorgante scarichi antimuffa, purificatore d'acqua e problemi di dermatiti-eczemi, disintossicazione dai metalli pesanti e altre tossine umane e molto altro!
- Domenica durante la giornata dalle 9.30 : ERBE SPONTANEE COMMESTIBILI E BUONE PER LA SALUTE.Impariamo a conoscerle insieme a Marino da Feltre.
Al mattino passeggita fra le erbe e fiori del Monte Grappa.
Al pomeriggio incontro-conferenza sempre con Marino sull'utilizzo delle erbe spontanee del nostro territorio.
Esposizione delle erbe raccolte da Marino
- Lunedì mattina dalle 9,00: CESTI IN VIMINIFrancesca la nostra cestaia ci insegnerà la tecnica base per fare un bellissimo cestino in vimini che poi porteremo a casa ! (numero partecipanti massimo8)
- Vi aspettiamo !!!
Commenti
Posta un commento