PASSATELLI VEGAN
Ricetta
ottima e collaudata ... qui a casa adoriamo tutti i passatelli nel
brodo !
Allora
vediamo cosa serve :
10
cucchiai di pan grattato
½
cucchiaino di curcuma
4
cucchiai di farina di ceci ( per sostituire l'uovo)
2
cucchiai lievito alimentare
½
scorza di limone bio grattugiata
1
cucchiaio scarso di prezzemolo tritato
noce
moscata, pepe e sale
acqua
o latte vegetale qb (circa 90 ml)
Nota
i cucchiai sono colmi
Mescolare
gli ingredienti, aggiungere acqua o latte quanto basta ( attenzione
! Non esagerare con l'acqua altrimenti si farà fatica a separare
i passatelli) formare un impasto duro, consistetene e non
appiccicoso, e creare una palla.
Con
lo schiaccia patate ( io ho un altro attrezzo ma non chiedetemi come
si chiama perchè non ricordo nemmeno da dove salti fuori ma è
veramente comodo) pressare l'impasto e cuocere in brodo per 8 minuti
circa.
Conservazione
: si possono conservare per 2-3 giorni in frigo in un vassoio, oppure
congelarli sempre stesi abbastanza separati e poi una volta congelati
metterli in un sacchetto.
Valeria
Commenti
Posta un commento